DISTANTE SAUDADE

Hoje estou calada,

sozinha no meu vazio,

que de vez enquanto

sopra um ar de arrepio.

Sinto que de longe te vigio,

com os olhos da saudade

e a dor do coração.

Hoje estou vazia,

a razão é conhecida ,

você longe,querendo me aportar

e eu calada de braços abertos a te esperar.

A vontade é tamanha

que não cabe mais em mim,

não me sobra alegria,

somente tristeza em fim

A saudade luta, e reluta

fazendo de mim sua prisioneira,

martirizando minha alma

querendo me levar a vida inteira.

Nem mesmo o tempo,

consigo preencher com meu mais novo versejar,

as palavras não combinam,

as frases me fogem sem fazer nenhum sentido.

É uma linguagem desconhecida

e menos favorecida,

que não quero dominar.

Salvo esse coração

que de teimosia, ainda arrebenta,

bate que não agüenta,

a dor da separação.

Tão longe ainda estas,

desse peito que habita, sem mandar noticia,

sem dar sopro de vida.

Que angustia sofrida,

dessa tristeza vestida,

me causando pavor de você não mais voltar.

Responda-me querido,

que seja desse peito ferido

pelo corrosivo da solidão.

Sentindo você,

nem que em sonho seja,

esse coração não rejeita: Quero você !

Hoje estou calada,

presa no meu canto,

sentindo saudades desse amor de encanto.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 14/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1228427
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.