SAUDADE

Olá!

Entra e fica à vontade

Já estou acostumada a te esperar

Vens... Vens vindo

Lânguida saudade

É sem reserva

É sem piedade

É sem que eu queira

Que me fazes lembrar.

Mas tu saudade és tão diferente

Dessa saudade

Que tudo invade

Todo mundo lembra,

Recorda

Só do passado,

Da dor,

Da flor,

Do amor ausente

Mas tu saudade,

Eu digo a verdade:

Minha saudade,

És o meu presente!