Saudade

Quando pensei em você, pensei pro resto da vida

Sonhei em um futuro naturalmente distante

Arquitetei e engenhei o nosso amor

oloquei tijolos, pisos e um lindo tapete decorado

coloquei flores perfumadas e uma perfeita foto sua no jardim.

Esperava sempre o sorriso meigo na qual você tinha,

Sempre o olhar encantador

Você era a minha princesa e eu o seu principe

Perdiamo-nos com o tão limitado tempo, sonhavamos juntos

Escolhiamos estrelas para nos transcrever e nos identificar

E parávamos um pouco para ouvir o que havia ao nosso redor.

Mas o tempo passou, e como pássaro, te deixei voar

O amargo sabor da perda é inefável,

Hoje só vejo a sombra do teu fantasma pelos cantos por onde passo

E só me resta saudade, tão somente, saudade.

Psicoromântico
Enviado por Psicoromântico em 15/10/2008
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1229476