Saudade

Na cidade perdida dos meus pensamentos

Tinha um garoto de rosto inocente

De pele dourada

E de olhos candentes

Vivia sorrindo

Cantando com os pássaros

À noite dormia

Olhando a galáxia

Oh, quão linda era a lua

Na cidade perdida dos meus pensamentos

Vivia brincando

E enamorado

De dia saudade

Daquele momento

Pra onde eu ia

Ali ela estava

Não adiantava

Se eu corria

Ela sempre

me encontrava

E com os olhos candentes

Eu me deleitava

Daquela beleza

Que não me largava

Que linda a lua

Que pra mim brilhava

Em uma constante metamorfose

Ela vinha e me encantava

As vezes minguante

As vezes nova

Mas cheia é que me impressionava

Não que eu não gostasse das outras fazes

A minguante... Que beleza!

Guardava o seu segredo

O seu mistério

Um relicário

A nova

Inocente

Que cara limpa!

Vivia sonhando

Vivia rimando

Do alto pra mim

Mas que saudade

Da cidade perdida dos meus pensamentos

Tinha um garoto de rosto inocente

De pele dourada

E de olhos candentes

Que vivia sorrindo

Que vivia cantando

Que vivia sonhando

E enamorado