Sempre que o dia amanhece

É...... sempre que o dia amanhece........

No peito,

palpita um pedaço de coraçao.

A outra parte...............

Bem...........

o outro pedaço parado esta.

Porque naquela manha o "tudo",

E o "nada" aconteceu.

tudo porque nada....

simplesmente nada....

nada houve.

E nada, porque nada que sonhavamos foi.

foi sonho??

nao sei.

dora
Enviado por dora em 14/03/2006
Código do texto: T123045