Sorriso destilado (sob efeito dela – lírico e Vate)

Sinto você em minha mente

Após goles de euforia

Como uma dose de água ardente

Embebeda meu dia-a-dia

Sua pele branquinha me vem

fazer perder o juízo

As vezes pergunto também

Por que tanto eu preciso

Vejo que apenas um copo

Dela pra mim é besteira

Seguro em seu corpo

Como quem bebe uma garrafa inteira

Sorriso destilado

Doida pra ser bebida

Fica ao meu lado

Como se quisesse não ser esquecida

Chamo o garçom e peço logo a saideira

Para com ela me embriagar a noite inteira

Mas quando pago a conta da minha alegria

Vejo que ela é como uma garrafa vazia

Ela é uma ilusão do meu imaginar

Volto e bebo pra ver a branquinha no bar

Lírico Etílico
Enviado por Lírico Etílico em 16/10/2008
Código do texto: T1230912