Ninguém

(Gorete Salvador)

Ninguém me olha como você

Me olhava...

...Ou se alguém olha, nem vejo...

Só tenho olhos pra você...

Isso não é ruim...

Mas também não bom...

Vou fechar meus olhos pra você

Abri-los pro futuro...

Já que você é passado...

Olhos entreabertos não conseguem

Enxergar nada...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 16/10/2008
Código do texto: T1231046