A grande batalha

A grande batalha

A guerra começou, eis que é travada a grande batalha,

Ouvi-se brados e cânticos de guerra.

Montem em seus cavalos nobres cavaleiros,

Um cavaleiro sem honra é um cavaleiro sem vida.

Desperta ó filhos do rei, levanta-te de onde tu estais

E siga-me a vitória, para juntos todos comemorar.

Hoje seguiremos os passos da dança da morte,

E o luto já não nos acompanhara.

Um guerreiro só não entra na história se ele for um covarde

Mas quando este pensa em fazer história, é capaz de sacrificar a própria vida

Começa então a batalha, já não se pode ouvi mas nada

O sangue toma de conta do ar, o céu se tornou vermelho.

Para se vencer é preciso ter um estimulo maior de vida

É preciso lutar com a certeza de que voltara,

Voltara para os braços de sua amada,

E a coroa da vitória trará.

Enquanto aqueles que adormeceram,

Só resta as boas recordações

E o descontentar de suas donzelas

Que tristes ainda esperam pelos seus eternos guardiões lançando beijos ao ar.

Psicoromântico
Enviado por Psicoromântico em 16/10/2008
Código do texto: T1231425