Para Ela minha vida.

Sussurando a brisa vai levantar de leve os fios de ouro.

A jade vai olhar úmida a assinatura do meu fim.

Ela, sozinha, será partida de todo agouro,

e por pior caberá que sua dor foi causada por mim.

A epístola sofrível da despedida anunciada

Foi cerzida de mágoa, de modo triste premeditada.

Ela sofre? Mas também sofri sozinho e não disse nada.

Se fui tolo e por egoísmo escolhi a pessoa errada,

meu tolo coração era só lembrança fiel à pessoa amada.

Ao cair da tampa do ataúde

Ao lhe revelar as palavras desta pena

Registro o pedido para que não mude

É para ela toda a alegria e tribulação de minha centena.