ENVELHECER

Amarelado envelope

Guarda a carta que me deu a luz.

Hoje é sombra e envelhecer

Tranquei a carta e velhos sonhos

Em um canto seguro do meu coração

Vez em quando brota um soluço

Que aperta a garganta e sufoca a alma!

Saudades tantas me fazem voltar

Abrir a carta...

E o velho sonho me faz soltar

É tão presente a tua ausência

Que ainda ouço a tua voz

Me dizendo de coisas lindas e loucas

Voz rouca e suave querendo gritar

Suas palavras eu sorvia

Pois beijando tu me dizias

Do gosto bom de beijar

Se fechar os olhos até te sinto

O toque de mãos que não tem igual

A saliva morna de um beijo quente

Seu corpo nu encostado ao meu

Deslizando, entrando em mim.

Palavras e olhares tão desejosos

Que escrita nenhuma descreverá

Nem tempo algum vai apagar

Dobrando a carta coloco de volta

No envelope do coração

Guardada

Envelhecida

Nunca esquecida essa emoção.

Cledi Schulz
Enviado por Cledi Schulz em 16/10/2008
Código do texto: T1232319