SAUDADES DA VELHA INFÂNCIA

por Regilene Rodrigues Neves

A saudade me trouxe de volta

No portão as lembranças vieram me encontrar

A minha infância ainda estava ali no mesmo lugar...

Eu brincava correndo atrás da inocência

E me escondia por trás da alegria

Era assim cheia de felicidade

Que nesse pique-pega eu me divertia...

A liberdade transitava solta

Sem nenhuma maldade...

As lembranças foram crescendo

E a saudade apertando

Até uma lágrima rolar

Ao ver meu passado

Num filme passando

Querendo voltar

Sem que eu conseguisse sair do lugar,

Mas o destino sempre a me desviar...

Pedaços de momentos felizes

Naquela rua onde jogava bola

No meio da molecada

Feliz sem pensar em nada...

Minha criança dentro de mim eu senti

Foi quando percebi que a minha alegria

Por esta vida afora eu perdi...

Em 16 de outubro de 2008