“Quando o violão chora...”
 
Esse toque de violão,
meio coisa do sertão,
meche com o meu ser,
até parece que é comigo,
todas as palavras e eu,
mal consigo me conter...
 
Esse violão parece que
 chora,por um amor que
foi embora, deixando-o
 de saudade perecer.
 
Mesmo sendo coisa da vida ,
 tá difícil de cicatrizar a ferida,
que por vezes começa a doer...
 
É uma dor imaculada,
essa dor que quase me mata,
de saudade do seu jeito
tão lindo de viver...
 
Agora vou saindo, não quero
que ninguém perceba o choro
que me vem sucumbindo...
 
Quero sofrer sozinho as
Lembranças dos seus carinhos,
Carinhos que eu não soube merecer.
 
(Valquíria Cordeiro)
07/10/2008  
ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 17/10/2008
Código do texto: T1233289