MINHA INSÔNIA

Essa maldita insônia,

viro e reviro, na cama vazia,

sinto falta do seu cheiro,

das noites de amor,

que não tenho.

Fico na janela de madrugada,

sentindo o frio que vem da calçada,

quero seu corpo quente, fremente,

trazendo a lembrança

de um amor vivido.

Onde estará você agora...

Pergunto a lua, que me olha,

ela sabe da minha dor

e sente comigo a perda,

desse amor.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 15/03/2006
Código do texto: T123391