Minha andanças

 

Um dia eu abandonei a minha terra

pra vir morar na cidade.

Pois, sempre acreditei encontrar aqui,

um pouco mais de felicidade.

 

Trouxe comigo uma mala de lembranças

que hoje são apenas, saudade.

 

Minha amada não quis vir comigo

no meu sonho não acreditou.

Hoje eu sei que ela tinha suas razões

a cidade sonhada me enganou.

 

Agora eu penso em voltar a minha terra

 juntar os pedaços que me sobrou.

 

Reconstruir a minha vida novamente

 esquecer as falsas esperanças.

Talvez eu não encontre nada mais por lá

alem das minhas lembranças.

 

Mas na hora que beijar a terra onde nasci

esquecerei de vez, minhas andanças,

 

balneário dos Prazeres: 18 / 10 /2008

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 18/10/2008
Código do texto: T1234853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.