E POR FALAR EM SAUDADES...

Posso falar dos muitos mundos

E também dos meus eus...

Posso falar das estrelas

E de todos os sonhos meus.

Posso falar da alegria

Que invade os meus dias

Quando cheio de tua presença

Em nossas loucas fantasias.

Posso falar de amor

Que aromatiza a existência

Plantado em cada coração

A semente da sapiência.

Posso falar sobre tudo

Que me traz felicidade

Me sinto em efervecência...

Por isso hoje falo da saudade.

Saudade que me faz viva

Cada dia um renascer...

Um querer bem profundo

Me levou até você.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 18/10/2008
Código do texto: T1234933
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.