Marcas da saudade.
 
Vejo um traço de saudades,
De um tempo que não volta mais.
Risos que antes eram de felicidades,
Hoje são apenas tristes ais...
 
E quando toda a alegria,
Perde-se com a ausência de amor,
Vou tentando viver dia a dia,
A imensurável e desgastante dor.
 
E com o coração dilacerado e partido,
Grito seu nome cheia de confiança,
Tentando achar um motivo,
Para não perder as esperanças...
 
(Valquìria Cordeiro)
05/10/2007
ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 18/10/2008
Código do texto: T1234990