Memórias da infância.
 
A velha casa amarela,
que o tempo amarelou,
esta com as mesmas janelas,
nada mudou...
 
Nessa casa encantada,
que minha infância acatou,
parece guardar as alegrias,
que o tempo lá deixou...
 
Por vezes me vejo nela,
brincando , sem parar
e correndo de lado para o outro,
esperando a noitinha chegar...
 
A velha casa amarela,
sempre foi tão bela!
com seus cômodos grandes,
e varandas singelas.
 
Que vontade voltar no tempo,
só para caminhar dentro dela,
e sentir aquele cheiro de quimeras
que só a infância tem...
 
E depois abrir umas daquelas janelas,
e ficar olhando para o além...
 
 
(Valquíria Cordeiro)
18/10/2008
 
ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 18/10/2008
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T1235699