"Se acaricie por mim!"

"Se acaricie por mim..."

É um pedido?

Uma ordem?

A chance de ser feliz

Sem ter você?

De ter o prazer

Que quero com você?

Não é tão simples assim

Queria seu toque em mim!

Bem perto, colado

Corpos nus, suados!

Todo o seu eu sentido

Em gozo , gemidos!

A saliva enchendo a boca

Que te procura feito louca!

Suas mãos sem rumo

Meu coração sem prumo!

“Se acaricie por mim...”

Pode ser um pedido

Pode ser uma ordem

Mas as minhas mãos

Sozinhas, não podem

Aliviar todo o desejo

Que trago guardado.

Quero você do meu lado

Fazendo um amor gostoso

Completo por hoje

Incompleto para o amanhã!

Quero me tornar sua

Mas não como o sol

E sua amada lua

Distantes...

Apesar de amantes!