ISTO É SAUDADE

ISTO É SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade é aquela vontade

de reviver aquela felicidade,

aquele doce momento

que hoje é um lamento...

É aquele anelante desejo,

de reviver aquele beijo...

É sentir aquele aperto de mão,

que provoca este aperto no coração...

Saudade, minha amiga querida,

é reviver ainda nesta vida,

algo que nossa alma balança,

algo que não nos sai da lembrança...

Saudade pode ser aquele doce lembrar,

de momentos em que estivemos a nos amar...

é guardar num cantinho do coração,

os momentos que deram prazer e satisfação...