POEMINHA DA PRESENÇA

Teus sorrisos de ontem
Me deram o bom dia de hoje
São pássaros a voar pela casa
Enchendo o ambiente com cheiro de flores

Tuas reticências de ontem
Foram as minhas respostas de hoje
São como palavras que se cumprem com precisão
Feito relógio parado no tempo
E tempo estacionado em esperas e saudades

Te ver de longe
É o anúncio de te ter por perto
E por tanto amar
A simples imagem basta
E aquece o coração insano
Preenchido da falta que provocas

Queria estar em teu corpo
Devorar teus sorrisos
Como quem degusta morangos
No meio do mar
E das ilhas que ainda não fomos

Queria-te e quero
Porque tudo em ti é exatidão em mim

E, assim, justos e contratados,
Apenas digo que te amo
Sempre mais e com tamanha força
Que até o teu silêncio
Embala a minha solidão.
Iza Calbo
Enviado por Iza Calbo em 19/10/2008
Código do texto: T1236415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.