Amor...imploro !

Nesta noite eu queria

Nesta madrugada eu desejava

O telefone tocava

Minha saudade matava

Meus ouvidos implorando

Escutar a tua voz

Queria te ouvir respirar

Você de surpresa vir me amar

Mas...

Você adormeceu...

O dia amanheceu...

Você não ligou...nem apareceu !

Esta tristeza não quer me abandonar...

Então...resta-me lágrimas a banhar...

Por simplesmente querer...

Tua voz escutar !

Venha...mas venha logo...

Aos meus ouvidos pronunciar

Palavras que me façam sentir

O que queres mais de mim descobrir

Venha...mas venha rápido...

Preciso sentir

Preciso...preciso...preciso...

De você comigo...

Amor...imploro...

Chegue...logo !

15/03/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 15/03/2006
Reeditado em 03/04/2006
Código do texto: T123704
Classificação de conteúdo: seguro