O silêncio é o brado mais alarmante diante de tantas renegações. O silêncio é a expressão explosiva, para que gritos e alarmes. O silêncio consegue trasmitir basta analisar (Janio Lima/ poeta do recanto).


SILÊNCIO


Silêncio...
um vazio na alma
que até traz calma
Pós-dia de terror...

O silêncio
Me faz um ser diferente do ser que sou.
Não há voz que me atrapalha
Posso ouvir a voz da alma
que clama por você.

A sensação do adeus sem 'motivo' ainda dói
A ausência do seu ser no meu viver...
Ah! o silêncio me fez, novamente, lembrar-me de "TÊ"
Rosto de menina frágil...
tentando mostrar-se forte (sorrindo e dançando)

Sua ausência não me faz bem...
A saudade aumenta no silêncio que vem
e agarra meu ser...

"TÊ", Tenho medo do silêncio, às vezes...
Pois ele é a marca da mais dorida hora do ADEUS.