Medo...

Estou com medo...

Novamente meu peito

Mostra a saudade

Novamente meu ventre

Exprime felicidade

Eu não quero amar

Para...

Não digas que sou linda

Não me faça apaixonar

Você não sabe

Minha situação

Não sabe nada do meu coração

Não, não seja doce

Eu recuso-me a sentir, e...

Essa saudade

É... é só uma carência

Que logo vai passar...

É isso, estou frágil

Confundindo sentimento

Eu acabei de sai de um relacionamento

E nesse contexto

Apenas eu sofri

Para de me confundi

Vem razão

Toma conta da minha alma

E não permita

Que outro insano

Roube os compassos

Do meu coração

Vai saudade,

Vai viver em outro peito

Fazer rolar lagrima

Em outro leito

Eu não quero mais amar...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 20/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1237488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.