Mania de morrer

Estarei morta em terra

Estarei cínica nas fotos

Viva porém, no coração dos homens

Que me amaram

E ficaram por me ter

Ou me esquecer...

Em plena navegação

No alto mar, o sol brilha! (...)

E a lembrança de uma pessoa

soa, soa

Aflora e segue a trilha

Pela trilha da canoa...

S7

**/**/06

Shauara David
Enviado por Shauara David em 20/10/2008
Código do texto: T1238455
Classificação de conteúdo: seguro