RECANTO DA SAUDADE

RECANTO DA SAUDADE

De seu amor fiquei com a lembrança

de sua paixão

que me incendiava de prazer

sentindo desejos em seus beijos...

Em seus sonhos

vivi nossos sonhos

voando sem direção para onde

a esperança não

me esperou...

Sem ter que caminhar

ao seu lado

ando pelo vazio

onde deixei minha emoção

nos lugares que já não passo

mais...

Vivemos de um amor

pintado na tela do tempo

que enganou

nosso coração

sobrando a poeira

no recanto da saudade...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/10/2008
Código do texto: T1239259