***A VIDA CONTINUA***

***A VIDA CONTINUA***

Sentada na areia olhando o mar,

Fiquei tão triste e comecei a chorar,

Eu chorava de saudades que insistia dentro de mim,

E nem o mar podia me consolar...

“Ai meu amor por que tu partiste tão cedo”,

Eu não entendo por que DEUS te levou,

Se a gente se amava tanto, nós éramos felizes,

Nós vivíamos o nosso sonho no barco do amor...

Já faz tempo que você partiu, e aqui não mais voltei,

E agora o meu coração pediu para voltar,

E vejo na marina tão triste abandonado,

O nosso barquinho no mesmo lugar...

Ai meu amor à felicidade existe...

Aqui no nosso barquinho eu sinto esta dor passar,

As suas lembranças vem me mostrar, e insiste...

Que a vida continua... Eu não devo parar...

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 18-02-2006 Brasil - Angra dos Reis-RJ