Ele foi um sonho...

Ele foi um sonho, um

Lindo sonho de amor...

Foi minha razão de viver,

O lenitivo da minha dor,

Foi minha seresta,

Meu trovador...

Ele foi mais, foi

Minha noite, meu dia...

Minha vontade de viver,

Resumo dos meus ideais!...

Ele foi uma estrela

A guiar os meus passos...

Foi senhor absoluto dos meus

Pensamentos, dos meus atos...

Ele foi o ressurgir

De um novo dia...

Aquele que levou prá

longe a minha agonia...

Ele foi a aurora

Que tive e perdi...

Deu-me a mão e venci!...

Hoje está partindo

Nem sei para onde...

A lágrima teimosa, meu

Teimoso olhar esconde...

Ele veio para mostrar-me

O caminho a direção,veio

Lindo, puro, amigo, para se

Eternizar num soneto,

Numa canção...

Veio como um sonho colorido

Com nuances de felicidade...

Vai, ele agora vai embora...

Deixando atrás de si tanta saudade!...

Mary Trujillo

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 16/03/2006
Código do texto: T123945
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.