Triste Noite...

A noite traiçoeira

Passou veloz...

Tal e qual rival impaciente

E ciumenta...

E eu queria tão pouco...

Só mais um instante

Para fitar seus olhos,

Seu rosto, seus lábios...

Onde bailava um sorriso

Tão terno, tão doce!...

Que tão bem eu conhecia...

Já os tinha visto em

Todos os meus sonhos!...

Quis dizer tantas coisas...

Como ensaiei... Como tentei

Mas... a emoção fazia-me

Tremer inteira!...

O coração descompassado

Pedia não, não vá... fique...

Queria que o tempo tivesse

Parado... que o mundo todo

Estivesse dormindo...

Quis dizer amo você,

Nunca amei alguém assim...

Outra vez a emoção sufocava

As palavras... E você estava

Ali... seus olhos fitos nos

Meus... os meus nos seus...

O coração pulsando feito

Louco... O sangue correndo

Vertiginosamente pelas veias...

Quis dizer o quanto o amava,

Quis pedir fique!...

Não vá, por favor, fique...

Outra vez a voz embargou...

E você já estava indo...

Quis voltar em meus passos...

E gritar: - Amo você!!!

A voz covarde não saiu...

De longe olhei seus olhos

Lindos e lá no fundo do

Coração, uma voz tímida,

Fraca... confessou e pediu:

Não vá, amo você,

Adoro você!...

Uma lágrima cintilou

Em meus olhos,

Você já tinha partido...

Mary Trujillo

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 16/03/2006
Código do texto: T123999
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.