PENSANDO EM VOCÊ

Vem, amor....

Ainda que seja apenas para vê-lo!

Fixe meus olhos

Sinta meu tremor

Cheiro de mel

Que floresce, cresce

Encharca, Lambuza

{Apenas ao pensar em você!}

Vem...

Não deixe esperando

Quem tanto o ama

Saudade, necessidade

Doces lábios

Fortes braços

Encantadores abraços

Meu corpo no teu...

Vem logo, amor!

De saudade choro

Sua presença imploro

Não quero apenas morrer em desejos

Mas ter teu corpo no meu...

16.Março.2006

12h09

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 16/03/2006
Código do texto: T124018