Tempos que se foram.

Saudades da minha infância,

Que o tempo me impôs distância,

Mas não me impede lembrar.

Difícil é conter o choro,

Pois aqueles dias de ouro,

Nunca mais vão voltar.

Por que, meu Deus, é assim?

Se tudo melhor de mim,

Há muito ficou pra trás.

Derrama o pranto meu peito,

Sabendo que não tem jeito,

E o tempo não volta mais.

Ah! Se eu pudesse escolher

Um tempo para viver,

Escolheria o passado.

Na terra em que eu nasci,

Com todos com quem vivi,

Um mundo meu. Encantado.

Ah! Quanta falta me faz,

Da luz do lampião a gás,

E da luz do firmamento.

Da noite escura, qual breu,

Do dia que mais choveu,

Da calmaria do vento.

Do tempo que o respeito,

Foi meu, foi nosso direito,

Num tempo que foi embora.

Quem viveu assim, está triste,

Sabendo que o que viu não existe,

E quem já sorriu, hoje chora.

Lannes Almeida
Enviado por Lannes Almeida em 21/10/2008
Código do texto: T1240959
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.