"SAUDADES"
Que saudades dos carinhos teus,
Dos seus lábios de encontro aos meus.
Das vezes que nos abraçávamos vendo o sol nascer,
Quando eu me alegrava em ver um sorriso em você.
Daquelas noites que contávamos as estrelas do luar,
E faziamos juras de que sempre íamos nos amar.
Mas você me deixou,no apageu da nossa paixão.
Viajou,sem poder me dar uma explicação.
Não seberei viver sem seu sorriso,sem o aperto dos seu braços.
Sem as manhãs de seus carinhos e o toque dos seus lábios.
Porque o destino fez isso comigo e ousou te levar?
Me levaste contigo,ou a deixaste ficar.
Queria que minhas lágrimas te troxessem de volta pra mim,
Como um conto de fadas,para minha revolta chegar ao fim.
Hoje o sol não nasce,e o luar não me atrai.
Vivo de angústia,saudades...e nada mais.
Em breve também viajarei, e nos encontraremos novamente.
Ficarei ao seu lado para sempre, e nos amaremos eternamente.