... VENDAS DE CASTIDADE ...
    

      Onde está você?
     Sem vendas de castidade já não consegues mais me ver...tocar meus 
    olhos, sentir meu cheiro,.. teu desespero deve ser presente, nesse momento...
    Te deixaram livre,soltaram tuas amarras,
    mas ao mesmo tempo, tivestes que fazer uma escolha: a promessa de teu   
    desejo não mais saciar...
    Loucura?
    Castigo?
    Te pergunto outra vez...sei não...
    Deve ter sido teu pobre coração, que entregou as emoções, não soube controlar
    o êxtase do amor, o consumo da paixão...sei não...
    O perfume de tua orquídea ainda está no ar, empregnado em teus lençóis,
    pensamentos,
    em teus fetiches...
    Já não te deixas mais dormir, refletir...poetar...
    És poeta letrado mas sem palavras não podes expressar teu amor à amada...
    Estou aqui a te esperar, apenas uma letra e seguirei meu caminho.
    Quando puderes, mesmo com vendas, venhas me visitar...
    Meu rei, tua rainha está só, sem reino e sem súditos...orquídea em flor...
    A te esperar...!