SAUDADE II

Saudade, palavra mágica

Quando se lembra de um grande amor.

Sua alma nunca foi trágica

Não causa choro, não causa dor.

Saudade, palavra bela

É como o beijo de um beija-flor.

Sua vida é uma aquarela

Tem o perfume de uma flor.

Saudade tem liberdade,

Tem todo encanto e emoção.

Saudade é felicidade,

É a lembrança do coração.