SINTO FALTA DE VOCÊ

Sinto falta do seu abraço

Das suas mãos pra me esquentar

Sinto falta dos seus beijos

Da sua boca a procurar

A minha com avidez

Sinto falta do perfume

Que em mim você deixou

Enfim...

Sinto falta de você

De nós dois, do querer

De ter alguém pra amar

Ainda sinto você em mim

Ainda sinto o prazer que me dava

Ainda sinto a quentura das palavras

Enquanto em delírio me amava

Ah! Amor meu

Não me deixe esperando tanto tempo.

Volte...

Ontem...

Seus olhos nos meus me desejando

Meus olhos nos seus, te buscando

Hoje...olhos tristes...chorando

Corpo em saudade...lamentando

O que nunca mais se viveu.

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 22/10/08 -