E você não vem

Quantas vezes te procuro

E você não vem.

Te busco nos meus sonhos

Em cada amanhecer

Em cada anoitecer

Sinto falta do teu abraço

Do calor do teu corpo

Quero segurar tua mão

E sentir seu coração

Vem me fazer feliz

Venha me querer

Quero sentir o beijo teu

Procuro encontrar teu olhar

Ainda sinto teu calor

Ainda sinto o cheiro de amor

Vivo a te esperar

Não sei onde está

Quero te amar

Nos meus sonhos te encontrar

Blog "Arte de Viver":www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 22/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1243039