Noites

Ah, como eu queria derramar-me em seus braços,

afogar-me em seus lábios e encontrar-me ao seu lado..

Fico a lembrar das noites em que só a lua nos iluminava,

do clarão que o sol trazia e a responsabilidade nos acordava...

Imagino se um dia poderei correr em tua direção como antes,

e esquecer dessa tormenta que me assola e abraçar te a toda hora...

Penso em correr pro mundo e encontrar-te,

mas da vida tanto sei e assim essa dor faz parte...

Espero então que por onde estejas, que por onde passes, lembres desse alguém, que tanto carinho dedicaste e que não te esqueces, sendo cedo ou tarde.

L Nissola
Enviado por L Nissola em 23/10/2008
Código do texto: T1243331
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.