" NUA , inteiramente , NUA !"

Vejo-me Nua, inteiramente Nua ,

Quando em meus pensamentos refletem, ,

Este olhar risonho,

De um verde ,

Mais profundo do que o Oceano !

Olhar presente,

Mesmo quando estás ausente ,

Que jamais irá,

De meu pensamento , Sair !

Porque és minha Vida,

Vida doída ,

Vida tão remexida,

Mas , com um coração pulsante ,

Que, nem por um momento,

Deixou de te Amar !

Amante , meu Amado ,

Do profundo de meu Ser ,

Todos os dias --- Buscado !

Que, jamais irás saber ...

Quão profunda é minha Dor,

Causada por tua ausência,

Sem que nós assim desejássemos ...

O Destino tem o próprio caminho traçado,

Não tem culpa de nos termos magoado,

A vida assim o quis ...

Peço perdão a ti,

Pelo muito que te fiz sofrer !

Acredite , amado meu,

Não foi só por minha culpa,

Que tudo aconteceu ...

Hoje estou sozinha,

Amargando os meus caminhos ,

Com a falta dos carinhos Teus!

Quanto mais o tempo passa,

Mais a Dor prevalece ,

A mim, fazendo morrer ...

Mas, jamais passará um minuto ,

Enquanto Vida existir ,

No corpo desta Mulher ,

,

Deixarei de em Ti ,

Pensar !

Por isto , amado Meu ,

Meu CÉU entristeceu ,

E , um sorriso em minha boca,

Nunca mais alguém verá !

Reprodução Proibida,

sem a Autorização do Autor!