Reunião Dançante

A disco-music

atravessa

paredes & tímpanos.

Modulando

o grave & o agudo

da minha emoção.

Meninas

fazendo que não te vêem

você fazendo que se contém.

Como se conter

se os hormônios

estão em desarmonia?

Fim de noite

a marca do pé na parede

sinaliza a timidez

& a solidão

que dorme...

Desacompanhada.