... SOU..., APENAS SOU...




Sou o teu vício, teu conflito, e o teu céu... o grito seco
que ecoa em tua garganta...
o gemido mais forte que teu peito sente,
sou a dor presente, em cada pensamento teu,...
sou a mulher , por quem sofres, amas,
e te disse adeus...
Sou a loucura exata de teus sentimentos,
a dor cansada, doída, de teus lamentos...
as lágrimas tristes que brotam de teus olhos
úmidos,
o desejo ardende aberto de carícias perdidas...
Sou o coração que pulsa flamente em teu corpo,
o que de melhor possues...
o açúcar da boca, o mel que te adoças,
a ternura de afetos que por mim reclamam,
as juras de amor, que trocamos , enfim...
Sou a música que embala teus sonhos de amor,
a melhor parte do soneto que escrevestes, na dor...
a comunhão do êxtase com a paz desejada,
sou a soma de nossos corpos, se entregando,
na madrugada...
Sou a realidade de tua alma, hoje mais calma,
já serena,
destino traçado em teu caminho, doce realidade...
sou a verdade do amor conjugado por nós,
no passado,
hoje não mais presente, já ausente, acabado...