A saudade é apenas a outra metade de mim

Meu bem

Sinto saudades de você também

Mas decidi viver a vida

Em meio dia

Ando pelas ruas

Calado observando a minguante lua

Na calada da meia noite

Em meio à cidade

Tenho observado paisagens

Os solitários viajantes e suas viagens

No meio da rodovia

Em meio o por de sol

Meu bem

Sinto saudades de você também

Mas quero ir mais longe

Em meio ao além

Parar pelos bares

Investigar de soslaio novos olhares

Na mesa, nas canções

Em meio ás pessoas

Tenho vivido outras situações

E morrido nestas minhas aliterações

Mas por meio de ser tão assim

A saudade é apenas a outra metade de mim

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 23/10/2008
Código do texto: T1244401