MINHAS LÁGRIMAS NÃO DESBOTOU A SAUDADE.

Passa o tempo,

Chega a noite o dia logo vem.

Minha vida parou na espera,

De e nem um sinal desse alguém.

Minha mente esta confusa,

Só conheço o dia pelo sol.

Só reconheço a noite pelas estrelas e pela lua.

Tudo esta nublado, ficou tudo embaçado.

Minhas lagrimas não desbotou a saudade,

Que amarelou virou mancha no meu coração.

Viver assim não è vida,

Amar ágüem e ter que beijar a solidão.

Lembranças vivas me torturam,

Marcam minha pele feito ferro quente e deixa em carne viva.

Somar os erros é perder tempo,

Só ganha tempo quando se ama.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/03/2006
Código do texto: T124462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.