FAZ TEMPO... MUITO TEMPO...

Faz tanto tempo que não te vejo,

faz muito tempo que almejo

sair por aí te procurando

na esperança de poder te encontrar.

Você partiu sem nada dizer

nem se quer se despediu,

com você meu coração levou

sozinha fiquei sem saber o que fazer.

Depois que você me deixou

a saudade em meu peito bateu.

Hoje vivo pelos cantos chorando

querendo saber se você me esqueceu

ou se você se escondeu,

para não mais me ver ou encontrar.

Sem explicação

você levou meu coração

e sem ele não posso viver.

Necessito do meu coração para sonhar e amar.....

Sonhar que você está me amando

e que comigo estás dançando...

A verdade é que estou aqui chorando

já cansada de tanto padecer...

Por favor

venha me encontrar

e meu coração devolver .

Não importa a hora da sua chegada

estarei aqui com os braços abertos por você esperando.

Venha!!

Preciso de você me amando

me amparando!!

Na sua chegada iremos festejar

este amor iremos celebrar

e a felicidade comemorar.

Em seus braços novamente estarei

e seus beijos ganharei !!