Partida

Nada saberás quando partirmos,

eu e minha dor,

eu e minha saudade,

eu e teu amor.

Partirei sem vinda ter,

indo como quem nunca chega.

Dir-te-á uma ânsia ficada

no vento do que não me quiser,

nem tiver,

nem souber nada!

Não saberás jamais

o tamanho do meu amor,

o que eu te dei

e inda te dou.

Agora me deixa ir sozinho,

mas, cheio dessas saudades...

que quando vivem dentro de nós,

sacodem a alma,

amassam o coração

e ensinam-nos a estrada por onde se parte.