NO BARCO...EMBRIAGADO...

ELE VÊ DA JANELA DE SUA CASA..O BARCO EMBRIAGADO..

QUE PASSA TÃO EXCÊNTRICO..PELO LAGO..

ELE PASSA..E DESPASSA..

LENTO..SEM RUMO..

FORTE E FRACO..

E ELE VÊ..DE SUA JANELA...

ELE RESSENTE SUA PASSAGEM..

ELE NÃO QUER EXCLUÍ-LO..DE SUA EXISTÊNCIA..

AQUELE BARCO..TÃO EMBRIAGADO..

QUE NÃO QUER FUGIR..OU QUER..

ELE PASSA E REPASSA EM TRAGETÓRIA...

E RIMBAUT..O VÊ..ASSIM...

E RIMBAUT..O DESCREVE....PARA SEMPRE..EM MIM.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/10/2008
Código do texto: T1247328
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.