Nossas saudades! Maravilhoso ter o que recordar!!

HLuna

Sem pedir licença ela veio,

se achegou sem ter convite,

se deitou na minha cama.

Ah, saudade! Dor danada,

que ronda a madrugada...

Saudade de quem se ama. Abrçs.

24/10/2008 13h50 - EternaIlusao

Se vc me permitir, será meu primeiro convite e até já enviei minha poesia. Quero muito conhece-los e interagir com todos. É minha primeira poesia aqui no Recanto. Sou amiga do SonhoAzul,e por insistencia dela, entrei para essa Familia(q como ela mesma diz) AZUL srrssr Se quiser ser minha amiga tb, ficarei agradecida e feliz.Beijos

Sinto saudades das peimeiras poesias

De uma Alma calma que versos ditava

Saudades de um inicio que hoje utopias

Relicários que meu coração encantava

Sinto saudades de um Amor que escrevia

Momentos que neles me via sorrindo

Saudades das fantasias que neles fingia

Quando traia a realidade, dela fugindo.

Porque atual mundo parece deserto?

Cadê o céu que antes me inspirava?

Cadê os azuis dessas nuvens incertas

Que em iml imagens a mim se insinuava?!...

O sol não despertou,o dia tá feio e triste

Até meu luar lentes ecuras esta usando!

O que aconteceu? Tudo morreu, não mais existe?...

Ou, são meus sonhos que em mim estão morrendo?

24/10/2008 13h38 - Lu Genovez

Eu tenho saudade boa

porque tudo que vivi foi bom

o que não foi eu mudo agora

transformo no coração.

Beijão, minha Carmem querida.

24/10/2008 13h36 - Silvia Regina Costa Lima

Alo menina, *******como vai?*******deixo um mimo e um beijo azul,com saudades *******************

De você eu tenho saudade

ela chega bem de repente,

deixa marcas, na verdade,

no meu corpo, e na mente!

24/10/2008 13h32 - Elen Nunes

Saudades tenho na vida

dos tempos passados lá trás

Saudade eu guardo doída

dos tempos que não voltam mais.

Beijos e obrigada pela chance desta trovinha.

24/10/2008 13h29 - Cleber B

Saudade de todo o mundo

Todo o mundo que nunca se viu

Que só eu vi

Separadamente

Saudade da união

De pessoas impossíveis

Como juntar o passado e o presente?

24/10/2008 13h27 - Mario Roberto Guimarães

Saudade que quase mata,

Sentimento sem sentido,

Nos toma a alma e maltrata,

Deixa o coração sofrido.

Obrigado pelo convite, Carmem. Beijo, Mario.

24/10/2008 13h23 - Vania Staggemeier

olá querida! bela sua saudade! todos nós temos... -

Ah! A saudade

Como queria

Voltar no tempo

Ser criança

Correr no vento

Brincar na lama em dia de chuva

Recordar na saudade

A criança traquina que fui um dia...

bjss vania

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 25/10/2008
Código do texto: T1247530