FAZ UM ANO



Ouço da terra os sons
Da alegre festa no céu!
Abriram-se as cortinas
Para um belo recital.

E adivinhem quem se apresenta
Com sua voz maviosa?
E à toa se apoquenta
Com a aparência formosa.

Pede esmero no seu traje
E enfeita o pescoço.
Quer estar linda! Perfeita!
E põe os anjos em alvoroço.

Depois dá uma ensaiada;
Solta a voz com seu calor.
Por um coro, acompanhada,
Canta hinos de louvor.

Sobe ao palco sob aplausos.
A orquestra inicia.
Faz sucesso entre os anjos
Nossa saudosa  Cecília!

Aqui oramos por ela;
No céu ouve nossas preces.
Faz um ano que se foi
E a saudade sempre cresce.

Mas sabemos que ela está
Entre amigos e é amada.
Haja visto a festança
No dia de sua chegada.

Somos todos, parte do mundo,
Mas alguns, um pouco mais.
Ela faz parte do grupo
DE SERES ESPECIAIS

Célia Fonseca Arantes
SP/25/10/2008



Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 25/10/2008
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1248030
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.