SAUDADE

Saudade que dói.

Saudade que dói demais.

Saudade danada que teima em maltratar.

Saudade que bate sem piedade.

Saudade que faz os olhos marejarem.

Saudade que insiste em fazer um coração triste e amargurado.

Saudade que faz o coração bater fora do compasso.

Saudade palavra pequena, mas que faz um estrago danado.

Saudade! Oh! Saudade.

Saudade que fere que maltrata e às vezes chega até a quase matar.

Saudade boa, saudade triste.

Saudade! Oh! Saudade.

Saudade de você meu eterno amor.

Melek Kardesi
Enviado por Melek Kardesi em 25/10/2008
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T1248103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.