Saudades da minha amiga Pricila

Ah!

Que Saudades

Que saudades que sinto de você

As saudades que você me fez sentir

Em meu peito por então te conhecer

Ah, que saudades!

Saudades das palavras trocadas

Dos gracejos cedidos

Dos abraços que eu dava

Saudades de você terna amiga

Grande saudade

Que nem mesmo Voltaire soube dar ao ingênuo na Bastilha

Saudades ínfimas sentem os que gostam

A nossa relação transparece amizade

Supera o calor de um amor, visto que este se acaba com o tempo

Ao passo que com o tempo as minhas saudades aumentam

E são, tão somente, saudades

Saudades de você

Fagnner
Enviado por Fagnner em 25/10/2008
Código do texto: T1248263
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.