AQUELA CASA


Tinha uma escada na entrada,
a casa da minha infância.
Quase não tenho lembrança,
de como ela era por dentro:
talvez da cozinha grande
de janelas sempre abertas;
do porão onde brincava
e ficava “de castigo”...
Havia um coqueiro ao lado,
um galinheiro, um pomar
e meus sonhos de brincar
com a filha da vizinha.
Subia ao alto das árvores,
o mais alto que podia,
naquele lugar de paz,
onde o amor me envolvia...

(Foto na escada, com minha irmã mais nova, tirada por meu pai, Carlos Hoehne)

nilzaazzi.blogspot.com.br