SAUDADE DE TI

Penso no que mais me faz falta,

Se a tua presença ou a água

Que alimenta minha sede.

Sinto que é a mesma necessidade!

Sou tomada por um enorme desejo

De tê-lo ao meu lado!

Mas na ciranda que a vida inventa,

Nos desencontros de nossos momentos,

Sou tragada por um sentimento

Que se pode chamar de saudade!

Saudade danada que me põe sufocada,

Faz-me sentir numa vida sem enredo.

Minha história faz sentido quando estou junto

De ti no nosso aconchego...

Tuela Lima
Enviado por Tuela Lima em 26/10/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1248998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.